kocar-kacir cihuy…

28 Sep

D’KOCAR KACIR

Sebuah nama aneh yang muncul dari pencetusnya ‘Desi Apriyani Aritonang’

Yang juga kadang suka aneh (PEACE des…ampuun)

Anggota group ini juga aneh-aneh, tapi gak tau kok namanya bukan group aneh-aneh tapi kok kocar kacir. Mungkin kalo aneh-aneh nanti semua orang pada mikir ”ada yang hidungnya panjang kayak pinokio, atau ada yang kakinya 8 kayak laba-laba atau apalah…(belum sempet introgasi pencetusnya)

Kayaknya kocar-kacir terinspirasi ketika kami anggotanya setiap mengerjakan tugas kampus kami pasti suka bingung, istilahnya gak terkonsep, sibuk dengan iklannya masing-masing …terutama miss D$%I@R&T$!%G…(yang merasa tersindir..he..maaf )

  1. Desi yang pas diajak kumpul suka ngilang…kalo kata letto cie ”kau datang dan pergi begitu saja” he..he.. suka mampir dulu ke berta…n sibuk ama bisnisnya…kayaknya sindiran yang diatas kejawab deh..ampyunnnn..tapi desi itu menurutku paling bijak, menurutku ia mampu bersikap rasional dan berpikir positif meskipun kadang ia suka kumat….suka berimajinasi jadi pacarnya gu jun piyau lah, Hwan briliant legacy  n mr godbye yang q gak tau sapa namanya dan dan yang terakhit ki hoon di sinderella steps sister….(ha..ha…bayangin muka desi lagi  terpesona)
  2. yaya”ekanovi”, ehm…tipe-tipe judes positif, mungkin kelihatannya mukanya sinis…n gak sabaran, kalau udah gak suka ama orang ya keliatan gak suka, dan kadang suka ceplas-ceplos…..tapi ia itu guru yang baik loh, buat yaya terimakasih udah jadi guru akuntansiku
  3. Nestimama”yang dateng suka bawa-bawa lepi (padahal bukan inisiatif dia tp disuruh ma kite-kite), lepi selalu menggoda kita dari pelem-pelemnya,winamp nya yang kejanya nyanyi mulu, fotonya yang selalu mempengaruhi jiwa kami tuk menghampirinya…nesti itu unik…menurutku dia itu gak ada sisi sedikit pun muka orang jahat..sepertinya akan tulus dan ikhlas menghadapi sesuatu..tapi bukan maksudnya pasrah…(mohon dimaklumin saudari nesti).pokoknya nesti itu mama nya de kocar kacir, kpn ma papa baru dateng?
  4. Maya ”kak may”, semua menyebutnya begitu..mungkin karna ada beberapa kocar kacir itu yang  jadi korban sinetron cinta fitri. Ehmm…may itu orang nya nyantai, trus always happy, gak ada masalah krusial yang ia ceritakan, gak pernah gupek, pokoknya all is welll, coz everything is ok..Dan satu ciri khasnya maya ”KETAWAnya mengalihkan duniaku” nah lohh..pas ngeliat dia ketawa kayaknya asik bener…
  5. kiki”ochick, kong”, yang ini kerjaannya suka tidur kalau lagi ngerjain tugas, pokoknya satu hal dari kiki ” all is well coz everything is eating…” (ampyunnn), melihat kiki itu langsung pengen ninju lengennya…dan paling heboh kalo nesti udah beraksi, mbulet-mbulet di badannya…pasti ia teriak gak berenti-berenti..kiki itu pada dasarnya bisa tapi ia belum bisa mengalahkan diri sendiri….jadi keinget ama mr matahari…piss..^_^
  6. fadila ”fara, bil”, yang satu ini adalah penyeimbang dari de kocar kacir…ibarat kami sendal jepit sebelah kiri ia itu sendal jepit sebelah kanan, seseorang yang mengingatkan kita saat kita mulai sesuatu dengan tangan kanan, bismillah, atau penengah disaat diskusi dikampus…pokoknya menurut kacamata fadila deh…dila itu kalau udah makan ehmmm….jangan ditanya…satu porsi nasi uduk, dan 6 gorengan bisa ia lahap…(mantap)…ampyunn bil..
  7. anggia, itu orangnya rame, heboh pokoknya, seru dan paling up to date masalah pelem korea yang nongol di tv, baru nongol pasti ia udah tau endingnya, paling gesit baca sinopsisnya di mbah gugel…pokoknya kalo kumpul ada dia pasti rame..
  8. metra”unyil’, unyil itu unik, super unik, anak ini menurutku punya bakat jadi artis, ia bisa menirukan hampir semua gaya anak-anak ecotion,,,bahkan gaya-gaya artis,,,bisa logat batak,batawi, lampung, sunda, atau apalah . pokoknya anak ini punya bakat imitasi”meniru orang”
  9. yuli, pengen manggil yuli ”rani”….yuli itu kalem, super kalem,…satu kata buat yuli…explor your talent…kita dukung trus..deh..
  10. anggota baru silahkan urus administrasinya ke kabid admin eka novi

semuanya maaf ya kalo ada kata-kata ku yang bikin kalian sebel, kecewa atau marah..coz gak ada maksud sedikit pun tuk itu…Cuma ingin mengukir kisah kita di blog..ok..ok..piss

kesimpulannya:

Untuk bisa menikmati kebahagiaan yang utuh meski ada yang diajak berbagi merasakannya ”mark twain”

Hidup plus seorang teman……..jumlahnya bisa dihitung, tak terhingga…

Iklan

3 Tanggapan to “kocar-kacir cihuy…”

  1. nesti 28 September 2010 pada 17:48 #

    sangat suka baca tulisan ini. Dinar…i love u all so much.
    Aku suka walau kita semua memiliki sudut pandang yang berbeda, kita tetap berdampingan dan berjalan bersama…
    i know i will miss everything about us…

    Pada waktunya nanti, yang bisa kita kenang adalah saat ini…

    Soal papa,doakan saja ya…^-^

  2. Smile _ Happy 7 Desember 2010 pada 06:11 #

    Silakan kunjungi http://www.wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: